Текстиль в отелях

номер с маками2Каждый хозяин отеля мечтает  о том, чтобы его отель выглядел идеально. Однако известно и то, что законченность интерьера выражается не только в мягкой мебели или в изысканности шкафов. Зачастую такая, казалось бы, мелочь, как текстиль для ванны, может преобразить интерьер, внести свою неповторимую «изюминку». При выборе текстиля для этих помещений в номере отеля следует соблюдать главное требование: это должен быть качественный текстиль. В каком бы стиле ванная комната ни была оформлена, здесь всегда есть место для текстильных изделий. Новые полотенца для рук и салфетки сразу меняют и настроение постояльцев, и внешний вид помещения.

Обслуживающий персонал отелей знает о том, что дизайн интерьера гостиничного номера во многом зависит от текстиля, который в помещении есть всегда. Постоялец может не обратить внимания на то, что настольная лампа не работает, но всегда заметит потёртое покрывало и неопрятные шторы.

Большинство дизайнеров интерьеров считают, что текстиль, является основополагающим инструментом создания внутреннего интерьера, который формирует концепцию декора. Текстиль интерьера формирует уют и комфортабельность гостиничного номера. Уважающие себя отели, создавая интерьер номеров и помещений гостиниц, привлекают к работе самых талантливых дизайнеров интерьеров, специализирующихся на создании штор, использовании текстильных элементов в интерьере. Эти специалисты знают как, умело «играть» драпировками, комбинируя различные ткани и полотна, превратить помещение в свою авторскую работу, оригинальную по замыслу и запоминающуюся.

Плотные шторы способны увеличить комфортность апартаментов, предназначенных для отдыха постояльцев, защитить и от ярких солнечных лучей, от городской суеты и шума улиц. Не секрет и то, что текстильные элементы способны очень быстро преобразить любые помещения. В условиях, когда срочный косметический ремонт невозможен, когда на него нет ни средств, ни времени, именно текстиль «продлевает жизнь» гостиничным номерам, как и другим помещениям отеля.

Posted in Советы отельерам.